СУДЬБА СОЛДАТА В УКРАИНЕ ( трилогия)

Христопродавцы
Измучившись ежедневно выявлять все новые «знаки Сатаны» в повседневной жизни – то «хамса» по 8,50 дороже сельди по 7,80; то «Рождественский (!) зельц» (?) из дохлых бройлеров ценою 19 гривен напротив «бедрышек» по 12,00; то «Горошек мозговых сортов» фирмы «АДАМС» по цене 2.30 и 3.70 (???) Внимательно вчитавшись во все надписи на этикетках, нашел отличие: – на банке по цене 3.70 стоит логотип «Укрсоцбанка» и надпись, что сей продукт произведен в «Сотрудничестве» с банком (!!!) Уже не удивляюсь и не возмущаюсь. Все типично в этом «государстве», продавшемся нечистой силе.
На День Победы окончательно уверился, что фирма «Агро-Трейд» Христопродавцы!
Целый год с подозрением приглядывался к отделам «Ветеран» в магазинах «Арго» и все не доходило. Назвались громко – для обслуживания «льготного контингента»(?) Скрупулезно вчитывался – какого? В разных магазинах пишут разное – ветераны войны и труда… пенсионеры… инвалиды… в том числе и детства(?!) Ну как же – врожденные ублюдки Дауны … ветераны? Тьфу!
Дотошно изучал все цены – в чем же фишка выделять отдел? Цена ни в чем не отличается от рядом «общего» отдела.
Не знаю, какие «льготы» положены инвалидам детства, но инвалидам войны в Законе велено «специальные магазины отделы и секции, где продажа по «социальным ценам(? и без взимания НДС(!))»
А у этих кроме «вывески» ничего не нашел «социального»?
На День Победы просветили. Выставили водку «Главкомовские 100 грамм». Стограммовый флакончик в коробочке и Вася Теркин на обложке. Стоит 3.50! Подсчитал – пол-литра обойдется 17.50. Где там всяким «Мерным», «На молоке» и «На березовых бруньках» и на всех «чистых водах». Для Вас, Ветераны Великой Отечественной…
Тьфу! Христопродавцы! Нет больше у меня термина для них.
Иудино потомство и те, которые решили, что на моей войне, в Афганистане, мины разрывали тела и души не так, как на той Великой; что закрывали веки своим друзьям не так, как наши Отцы и Деды; что подавляли Страх перед грядущим днем не так, как «миротворцы» нынешних дней.
Христопродавцы теперь хотят нас разделить на – «чистых» и «нечистых», что «социально» ущемляют «малолетних жертв нацизма». Я обращаюсь к Вам -Отцы и Деды, Большие Ветераны Отечественной войны! Я обращаюсь к Вам -Побратимы, мои Афганские Однополчане! Я обращаюсь к Вам – Сынки «Миротворцы» во всех горячих точках! Христопродавцев нельзя покарать мирским судом. Они его купили. Но Суд Небесный справедлив и не преклонен. Нам надо Пожелать его.
Я обращаюсь к Вам!
22 июня 2005 года в 12 часов Прошу обратить свою Молитву к Богу, призвать Его на помощь и ровно в 12 часов НА ВЫДОХЕ произнести АНАФЕМУ -ПРОКЛЯТИЕ ХРИСТОПРОДАВЦАМ – Чтобы вы сдохли в Геенне огненной!
Наш Единый энергетический посыл достигнет Бога!
Я обращаюсь ко всем информационным системам – Распространите мое Обращение к Ветеранам, Помогите нам соединиться!

Прозрение

Мне нет покоя в нынешней стране и при новой власти. Хотя понимаю, что получили то, что заслужили.
Все это звенья одной цепи – и пораженные вирусом лук и картофель, гниющие внутри, не выдержав обычного хранения, и пораженный Сатаною «президент»; и пораженные «халявой» торгующие бабки; и мальчики, сутками сидящие в «стрелялках», троллейбусах, в пив.барах (Что же у них творится с предстательной железой?!); и Топ-Министерша с ее «командой» безграмотных авантюристов. Глаза бы не смотрели и уши не слушали бы:
- налоговой начальник мямлит, что ничего еще не понял в новом законе(?), но Обязательно(!) наведет порядок и сделает все «прозрачным»(?!)
Министренок «соц.защиты» кивает – все инвалиды получат «добавку» – и I-ой… и II-ой… и III-ей группы… а в глазах тоска – откуда взялись?… Кто такие?.. Хрен вас разберет и всем давай. Где же взять?
- Главный «мент», почти как Никита Сергеевич Хрущев стучал батинком по трибуне ООН – всех пересажаю!
И тут, вдруг, наступило прозрение! 15 апреля… Весна в разгаре. Столько положительных известий, что даже зародилась Надежда… Что все бездарное и мерзкое минет и возродится ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
I. Полдня потратил на поиск лавки, уполномоченной торговать курятиной по 11 гривен ,как очень громко объявила Юля.
Конечно, не нашел.
Понятно! Как бы исхитриться прикусить им языки калеными щипцами? Ладно… Бог все видит… обязательно накажет за клятвопреступление. Пошлет проляпсус органов каких у женщин…
II. В почтовом ящике открытка известного формата с до боли занкомым текстом.
Понятно – «главный консультант» конторы Президента все так же ловко «отфутболил» прошение о пенсии. Еще один документальный факт, что «революции» никакой не случилось. И даже на реформу не больно тянет. Смена вывески – «ре-форма»: Была «Администрация» стал «Секретариат»; был «отдел» работы с письмами, теперь – «служба» работы с письмами и «защита прав человека» (Бля, куда цинизм добрался!)
Был Медведчук, стал Зинченко – старые «друзья» по жизни – «демократы – социалисты» … ренегаты!
III. И, наконец, «Бальзам на душу». В «Комсомолке» главный Мент Луценко заявил, что «пересадит» всех – и Ющенко, и Тимошенко и много-много еще других. За уголовщину – никакой политики! И я утешился – история всегда правдива!
«Революция» по гречески можно перевести как «катастрофа». Непредсказуемая, нештатная ситуация, – не подвластная логике и смыслу. Доказано – Революция пожирает своих детей. В Великой Французской революции санкюлоты, отрезав голову Марии – Антуанетте, тут же освоили гильотину. Уже не помню, кто за кем – Дантон за Маратом, Фуше за Робеспьером… Через 100 лет ленинское отродье 40 лет, с 17го по 57й, как скорпионы в банке, жрали друг друга.
А нынешние померанцы ваще крутые – 100 дней хватило для разборок.
Хохлы – «Не з’їм, так понадкусую”.

Finita!
Вновь для меня стала актуальной тема моей войны в Афганистане.
Пишу сейчас под впечатлением телевизионного концерта «Звезды Сан-Ремо в Москве». Тото Кутуньо, Аль-Бано, «Рикки и Повери»… Кумиры 80-х, во время моего Афгана. 28 месяцев с 85-го по 88 годы служил в инфекционных госпиталях Кабула, Шинданта и Кундуза. Даже государство признало месяц в Афганистане за три! «84 месяца» прошло под аккомпанемент молодого Розенбаума и разных итальянцев. Каждая медицинская сестра считала престижным первыми покупками японский двухкассетник и спортивник «Адидас». Музыка звучала беспрерывно. «Felichita» – пели Аль-Бано и Рамира Пауэр, а я пел свое «счастье» вдвоем с Аленой.
Аль-Бано, мой ровесник, теперь поет «Феличиту» с безобразной, толстой негритянкой. А у меня и того нет – оставила подруга. Бесперспективен.
Finita la Felichita!
Концерт маленько подсластил пилюлю от чтения Закона «О внесении изменений в НЕКОТОРЫЕ законы Украины относительно СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ НАЦИСТСКИХ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ».
Закон был принят 16 декабря и зарегистрирован в Мин. Юсте под номером 2256-IV, как безупречный и непременно нужный.
«В огороде бузина, а в Киеве дядька» – классическая логика хохлов еще раз явила миру Шедевр циничного абсурда. Без всякой Преамбулы (т.е. объяснения необходимости и сущности закона) Первым и Главным пунктом, направленным на «социальную защиту малолетних узников фашистских конц. лагерей», стала необходимость лишить звания Ветеранов войны, воевавших в Афганистане и в других странах. Я так думаю, и «миротворцев» в Ираке и Сьерра-Леоне?
Как я понимаю, «бандиты» у власти вздумали меня подвергнуть Гражданской Казни – лишить звания Ветерана войны. «Finita la Gloria» – Кранты твоей Чести и Достоинству Ветерана!
Ликвидировать меня, как нечто обременительное, «государство» решило достаточно уверенно и целеустремленно – в тот же день, 16 декабря принят Закон №2255-IV «О внесении изменений по вопросам социальной защиты военнослужащих», в котором обещанный в июне прошлого года перерасчет пенсии офицерам – ветеранам будет сделан только ветеранам ВОВ.
Демография утверждает, что старше 80-ти лет живет один человек из миллиона. Значит в Украине таких ветеранов примерно 50 человек. Дай им Бог здоровья и долгих лет!
А мне сказать себе – Finita la vita! И обратиться с последней Просьбой к депутатам Верховной Рады – у приговоренных к высшей мере есть такое Право: – Прошу разработать и утвердить Торжественную Церемонию Гражданской Казни – лишение звания Ветерана войны: Изъять и уничтожить Удостоверение Ветерана… лишить наград… сломать над головою „шпагу”… Совершить сие торжественно, при стечении народа… Чтобы неповадно было ущемлять ЖЕРТВ НАЦИЗМА!
Finita la Comedia!
FINITA LA FELICHITA… FINITA LA GLORIA… FINITA LA VITA… FINITA TUTTI! BASTA! PRESTO! - FINITA LA COMEDIA UKRAINA!
AMEN!
P.S. Голову сломал, как перевести на латинский термин «УКРАИНА». Получилось «MARQINALIA».Увы, Finita.

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Большое спасибо за внимание к нашей газете.
К сожалению, Ваши материалы «Христопродавцы», «Прозрение», «Finita!» не подошли для публикации. Но не отчаивайтесь, может в дальнейшем Вам повезет.
Редакция газеты «2000″ желает Вам творческих успехов.

Уважаемый читатель, оцените пожалуйста данное произведение!
Голосов пока нет