Поделись какашкой

Вчера вечером один хороший человек прислал мне отрывок из книги "Белое на черном", в котором Герой рассказывал про свой поход в туалет. Поскольку жил он в детдоме, а Детдом - это Зверинец, где ты ни кому не нужен. Ну, прочтите эту книгу, если кто не читал. Так вот, прочитав этот отрывок, я вспомнил свой поход в туалет, и, честно говоря, подохренел... 
Я тоже жил в Детдоме, в плохом. Я помню отношение, которое к нам проявляли няни, и знаю, что сходить в туалет или еще что-то такое - это целое приключение! И хочу вам рассказать свою небольшую историю! С необычным названием. 

*******
Поделись какашкой

Был вечер. Я и двое моих друзей, сидели в игровой вместе с нашей нянечкой и смотрели телевизор, ну, верней она смотрела, а нас просто как собачек посадила рядом - чтобы на виду были. Поскольку мы в этой группе были самыми смышлеными. Серьезно, вся наша 9 группа была из не соображающих детишек, их просто привязывали к кровати какими-нибудь рубашками, веревками и т. д. И все, они точно никуда не денутся, лежат себе обтекают слюнями. А нас просто так не привяжешь, не на тех метитесь. 
И вдруг мы трое стали отпрашиваться у няньки в туалет, но не для того чтобы реально справить нужду, а просто пообщаться. Мы всегда так делали, потому что нам не разрешали разговаривать – видите ли, она новости смотрит. Мешаем мы. И вот мы сидим и уговариваем ее: 
- Пожалуйста, тетя Нина, пустите нас в туалет, мы какать хотим. 
- Что, все сразу? 
Я вообще удивлен, как она нам поверила, троим хулиганам? Ей вообще на нас все ровно было. Ей было лень оторвать свою жопу от кресла и проводить нас до этого горшка... 
- Ладно, идите в туалет, но если я приду и увижу, что горшок пустой, вы знаете, что будет! 
Конечно, мы знали, что будет! Она возьмет большую зеленую швабру и будет нас бить, пока мы коньки не отбросим. Такое уже было, когда 50 рублей у нее свистнули, причем довольно-таки брутально! Ее нога до сих пор напоминает об этом. Но это совсем другая история!..
И вот нас пустили, мы счастливые ползем. 
Я прыгал на левой коленке, она у меня такая дубовая прям, натер ее, и мне было не больно скакать. Друг мой, Петя, перебирался как обезьянка, представьте! А другой друг, Колька, просто на четвереньках. Садимся мы на горшки, мне Колька помог спустить трусы. До настоящего времени не мог сам этого делать, пока способы не придумал.
Вообще, эти ребята всегда мне помогали и одеться и попу мне вытирали, и потом, когда нам разрешили чистить зубы. Чистили зубы с большим трудом .Они прикалывались надо мною: возьмут и пастой мне брови нарисуют как у деда Мазая или усы огромные, или в нос пасту выдавят... Но я на них не обижался. Потому что мы - трое людей, которые задавали ритм этой группе, если бы мы не шалили, няня бы не вставала чтобы нам «по рожам надавать», как она говорила. Она бы не злилась, не смеялась над нами, как она любит частенько делать, не обсуждала бы нас с другими нянями-бандерлогами. Мы давали ей повод жить как обычные люди. Без нас она бы померла около этого телевизора. Мы трое... Вот представьте себе огромное черное дерево, ну например, как после пожара. Все ветки этого дерева черные и сухие такие, готовые отвалиться и сгнить в земле. Но на этом дереве все-таки выжили три цветных листика: красный листик - пусть буду Я, зеленый листик – Петька, а желтый - Колька. И вот мы болтаемся на ветру и можем опасть в любой момент, но не опадали, нас так просто не возьмешь. 

Сели по горшкам, стали беседовать. Я не помню, о чем мы могли разговаривать, но наверное, как обычно – план по краже чего-либо... 
И мы так заболтались, что не заметили, как нянька нам кричит: 
- Вы там долго, сейчас приду проверю!
Мы сказали, что мы покакали, и для сильного убеждения даже спросили, чем нам попу вытирать. Мне почему-то понравился ее ответ: 
- Пальцем и об язык! 
Необычно, правда? 
Ребята встали с горшков и увидели, что они пустые, ну конечно, какать-то мы не хотели, мы пообщаться пришли... 
Тут я встал с горшка и увидел, что я все-таки покакал. И довольно не плохо. Они очень расстроились: ведь они сейчас очень сильно пострадают, ведь их сейчас посадят в холодный коридор, и они просидят там всю ночь. Няньки так всегда делали, но сперва – традиционная швабра и поток нехороших слов! Я подумал, не бросать же ребят в руки пьяного тирана, нужно им помочь, они же помогают мне, с бытовыми трудностями. Мне пришла в голову сумасшедшая идея!!! Я сам был в шоке, когда вспомнил вчера... 
Я, залез в свой горшок и стал делить свою какашку на три части. Как шоколадный торт. Как какой-то кекс с изюмом. Я ковырялся в горшке и старался поделить поровну, чтобы всем одинаковый размер достался, не хочу их обделять в чем-то. 
- Вот тебе, Петь, а вот тебе, Коль. 
Они так их похватали, как будто я им руку с шоколадом реальным протянул! Ну а потом по чуть-чуть мочи им разлил, как подливу для наших котлет. Да, может быть вам сейчас противно но, я должен был им помочь. Я не смог бы смотреть, как избивают моих друзей, а потом как они мерзнут всю ночь на балконе или в коридоре - смотря какое будет желание поиздеваться над ними у нянечки. Слышим, телевизор умолк - няня идет к нам. Мы все по горшкам сели обратно. Раскрылась дверь: 
- Ну что, посрали? Показывайте. 
Мы радостно встали. 
- А чем жопы вытирали? Надеюсь, не как я вам сказала? Га-га-га!!! - Раздался страшный гогот Фрекен Бок. 
- Нет, тетя Нина, мы не вытирали, мы трусики так одели, - сказал Петька, при этом боясь, что она что-то узнает. 
- Ладно, инвалиды, идите спать! 
И отвесила нам своих фирменных подзатыльников. Это чтобы мы не расслаблялись, чтобы не забывали кто тут хозяин. У меня даже вмятина на голове осталась за девять лет-то. 
Мы поползли спать, там нас ждала обыденная комната с открытыми настежь окнами, кровати с голыми холодными клеенками... И мальчик, который сегодня умрет от удушения... Но опять же, другая, но только тяжелая история! 
В заключение хочется сказать: "Друзья, всегда делитесь своими кака...". Нет, не так! Еще разок, с начала: "Друзья, всегда делитесь тем, что у вас есть, не важно, что это и не важно, поможет или нет. Просто поделись, постарайся!".

Уважаемый читатель, оцените пожалуйста данное произведение!
Ваша оценка: Нет (1 голос)