Как всё начиналось

А начиналось всё так: решили однажды двое друзей - учительница и ученик КНИГУ написать... а что бы было интереснее - поменяться местами: она, как ученица текст в стихах писать будет, а он, как учитель будет проверять, корректировать, дополнять и редактировать... и был у этого друга ещё один друг... тоже оч умный, ну и его попросили в процессе поучавствовать... что он блестяще и сделал...

Только извините, пжалста, начало САГИ /совсем немного!!!/ в прозе... просто без неё не будет понятно дальнейшее развитие сюжета. Вооот.

Первый том САГИ состоит из трёх книг: "Школьный апокриф", "Сие есть круто!!!" и "Це - неперевершено!"

Автор названия первой книги "Школьный апокриф" - Саша Решетников и мой второй соавтор...
Автор названия второй книги "Сие есть круто!" - Алексей Лучинкин и мой первый соавтор...
Нууу, сами понимаете, автор третьей - я, любимая, единственная //хотя я уже и сомневаюсь в этом:))))// и неповторимая

Александрова Валентина

ТАДАМММ! ИТАК!! ПАЕХАЛИ!!!

Детективный философский
роман-трилогия
Сага о...

Книга первая
ШКОЛЬНЫЙ АПОКРИФ
(ПРОСТО СКАЗКА)

Предисловие
Эта книга задумывалась, как дневник Учителя и Ученика. Ученик оказался перегружен учебным процессом и мной, поэтому он самоустранился от написания книги. И дневник - только Учителя.
Эта книга написана в Крыму учителем украинского языка и литературы, поэтому в нее вошли сочинения как на русском, так и на украинском языках.
Эта книга задумывалась, как некие философские раздумья в легкой, веселой, непринужденной форме, получилась тяжелая педагогика.
Эта книга задумывалась как сказка для детей до 16 и старше, получился жестокий, грустный, сентиментальный детективный роман для тех, кто считает себя взрослым.
Все действующие лица, сюжет - вымышлены. Любые совпадения считать случайными. У автора о-о-о-ч-ч-е-е-е-е-е-е-е-нь бурная фантазия, «без крыши», не удивляйтесь ничему. Искать имена я не стала, поэтому есть просто Учитель, Ученик, Ученица, Друг. Герои получились не очень позитивными, вы не обижайтесь, просто им поручили играть роль не очень хороших людей. А, как правило, плохие роли играют очень хорошие люди. Да и на солнце, то есть на мне, иногда бывают пятна. А вы, Ученик и Ученица, а особенно Друг, действительно очень у меня хорошие. Все плохое о вас я придумала, а то было бы неинтересно читать. Извините.
Всем, кому я очень обязана и кого я очень люблю: мужу Виктору Михайловичу, сыновьям Коле и Мише, детям 11 классов выпуска 2008 года. Особая благодарность моим Друзьям, соавторам, цензорам, корректорам, идейным вдохновителям, двигателям «моего прогресса» Акименко Наталье Александровне, Лучинкину Алексею Владимировичу, Решетникову Александру Викторовичу. Всё, что написано в этой книге мы ПРИДУМАЛИ ВМЕСТЕ.
А также Калашниковой Марии, Киселёвой Екатерине, Ярощук Валентине, Петренко Илье, и всем современным простым, добрым, хорошим умным детям, подросткам и взрослым посвящается эта книга.
Ангел с Тихого болота – Александрова Валентина Николаевна, с любовью.
LichtGestalt: Angel from Silent bog (В принципе – «бассейка», /небольшой искусственный водоем круглой формы, построенный для создания запаса поливной воды/ рядом с домом, где живет «А» - Ангел).

Уважаемый читатель, оцените пожалуйста данное произведение!
Голосов пока нет